В том окне, что смотрит в море

Я – окно, распахнутое в море,
Что искал де Сент Экзюпери.
Ты – «Зима» Вивальди в фа миноре
И веление моей судьбы.

Я – Любовь, несущаяся в Вечность,
Возрождённая из лютой Тьмы,
Где сгорела в пепел неизбежность,
И теперь на ней растут цветы.

Ты – суровость, вылитая в нежность,
Всепрощение на Рождество.
Ты – отец моих детей и верность,
Мы одно с тобою тождество.

Видишь?.. В том окне, что смотрит в море,
Расцветает Вечная Любовь!
А «Зима» застыла в фа миноре,
Превращая в лето мою кровь.


22 ноября 2019 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.