Как на выданье сад вишнёвый
Нарядил подвенечный наряд
В буйстве облачном, в платьях новых
Словно диво -невесты стоят.
С тонкой вышивкой, по зелёному белым
И ажурною прошвой на рукавах,
Филигранно, начисто мелом,
Не сдержать восхищения-АХ!!!
22.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119112306335