Я не жалею

Я, кажется, тобой переболела.
И пусть теперь поломано крыло.
Зато сама сломаться - не успела
И не закисла, как дешевое вино.
И пусть теперь все ночи бесконечны,
Но от подруг уже не прячу взгляд.
Уже не та... Уже не так беспечна,
Хотя в душе еще таится яд.
И от него порою все немеет,
И свет в глазах горит едва-едва...
Я не жалею. Нет! Я не жалею,
Что просто молча встала и ушла...


Рецензии