А Доброта как обнажённая Душа

А Доброта как обнажённая Душа,
Распахнутая настежь дверца,
Как оголённый гриф карандаша,
Как луч, направленный на сердце.
Велит всего себя отдать
До капли, без сомненья.
Останется лишь благодать,
Без сожаленья.
22.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии