Всё, что спало под снегами

Всё, что спало под снегами
В тихом омуте души,
Расшевелит вольный пламень,
Вешним днём приворожит.

И затопит половодьем,
И зальёт идиллий луг,
Чтобы снова чувств поводья
Вырывать из крепких рук.

Чтобы смутные желанья
Гнали к ветвям сок хмельной,
Чтоб однажды утром ранним
Сад наполнился весной.


Рецензии