22. 11

Здесь ничего святого
Кроме снега
И счастья просто быть собой.
Я твоя альфа и омега,
Я вечный холод, южный зной.

Бегу навстречу новым сказкам,
И возвращаюсь лишь к тебе.
Моя ты боль,
Моя ты ласка.
Кусочек льда на самом дне.

Ты моя сладость, моя горечь,
Волшебно тая на губах,
Мое единственное море…
Тону опять в твоих руках.

Здесь ничего святого кроме снега.
И этих глаз, что холоднее льда.
С тобой я запахом сирени,
Цвету весной как в самых лучших снах.


Рецензии