Вернулся ветер на свои круги...

Вернулся ветер на свои круги,
И колесо передавая Будде,
Сказал Екклезиаст: "Не береги.
Всё - суета. Что было, то и будет".

И стало больше незачем спешить,
И некуда бежать уже по кругу...
И предложил Иисус: "Давайте жить
Легко и просто, возлюбя друг друга".

23.11.19


Рецензии