От зависти всегда большие шрамы

У всех когда-то что-нибудь не сходится,
Не совершенен этот мир, увы,
Одни долги всегда легко заводятся,
И часто снятся кошмарные всем сны,
Да бередит кому то раны,
Чужой успех, как по сердцу пилой,
От зависти всегда большие шрамы,
Жлобливые готовы биться головой,
А нам то, что весёлым и находчивым,
Идущим вечно на красный свет,
Да никогда ничем не озабоченным,
В антракте не стоим мы в очередь в буфет,
У нас как раз тогда и сходится,
Когда не сходится у всех везде,
И даже если трактор не заводится,
Мы вовремя всегда на борозде,
Короче, если проще, без затей,
Вы не кляните жизнь, что такова,
Плывите против течения быстрей,
Ну и победа вот уже она!


Рецензии