Без адресата

Молчание, молчание, молчание всегда.
Какая на хер разница – ****а или звезда.
Мне сны уже не снятся. А снятся – наяву.
Я знаю - как нарваться на осень и траву.
Молчи, молчи родная. Я тоже промолчу.
Я долго засыпаю. Я медленно лечу.
Глагол неоднозначен, но лучше бы теперь
Мне город был назначен, район, и дом, и дверь.
Смотрю тебя по визору, где чакрам номер шесть.
Кто - девочка по вызову? Никто. Но ветер – здесь.
И я уже не помню – зачем мы здесь на ты.
Не выходи из комнаты. Не бойся темноты.
Не верь, когда ответят «не знаю» на вопрос.
Окей. Я только ветер. Всё было не всерьёз.
Окей. Я только воздух. Меня пора забыть.
Оправдываться поздно, попробуй заменить.
Пустеет поднебесье под знаменем тоски.
А я – на том же месте –
Мечтаю об аресте.
Рифмую от руки.

23.11.19


Рецензии