Бывает

Бывает покупая жизнь, мечты мы продаём,
Такие сделки не имеют смысла,
Ведь мы пока мечтаем, мы живём,
А эти на счетах ноли и числа,
В горбу карманов нет там ничего не спрячешь,
Мечтайте все, пока фантазия не скисла,
Без этого не интересно все потом,
Как пауза, которая зависла,
Тоска, ну просто скука, ни о чём!


Рецензии