Ты как бы и ушел, и нет...

Ты как бы и ушел, и нет.
Надолго. И оставил след.
Пустой на кухне табурет,
И в сердце негасимый свет.

На двоих готовлю я еду,
Две кровати застилаю, как в бреду.
И с тобой всегда по лесу я иду.
Но на сторонах мы разных. На мосту.

И скулит моя собака по ночам,
Тяжело рукам бывает, и плечам.
Стало радости так мало - все печаль.
Но у нас коньяк остался.
И горячий чай...
9.12.2014


Рецензии