Присутствие

Мы чувствуем присутствие Творца
И нас двоих в потоке жизни рядом.
Главное, внутри себя, та чуткость,
Что позволяет чувствовать тебя,
С огромных расстояний стук сердца
Слышать, как только вспомнишь твои глаза
Или читаешь твои стихи,
Наполненные болью, прожитых суровых дней!
Молюсь Творцу я перед сном,
Чтобы в твоей жизни  помогал тебе,
А утром с первым солнечным лучом,
Читаю твое имя на стене,
Храню я образ твой в себе.
Зову через моря и страны-
"Иди, ко мне!"
Я не желаю узнавать и признавать
Чужие имена и слушать новые слова
Других людей,что могут в пыль стереть,
Чем дорожим мы!
Твое присутствие, пусть молча, рядом!
Держаться за руки и ощущать тепло
И искорки твоей души зажечь,
Обнять и заглянуть в глаза,
Где благодать и чистота твоя, и свет любви -
Хочу присутствия тебя! Любовь моя!


Рецензии