Как здорово когда душа поёт

Как здорово когда душа поёт
От радости, от счастья и улыбок.
Чудесно так, когда судьба даёт,
Возможности не повторять чужих ошибок.
Как радостно, наедине с собой
Задуматься о самых близких людях.
И знать о том, что на душе покой,
Что хорошо всё как и прежде будет.
Как весело, с роднульками детьми
Играть в опавших листьях в выходные.
И понимать что счастливы они,
Любимые и сердцу дорогие.


Рецензии