течение времени...
... прибрежная кайма воды,
то набегает, то уходит,
песчинки судеб омывая,
и расставляя их как надо.
но каждый раз, нахлынув снова,
свой переделывает образ,
словно ища в песчинках что то,
и расставляя по-другому...
* * *
Свидетельство о публикации №119112306141