Ничто бесследно не пройдет...

                *    *    *

Ничто бесследно не пройдет,
Но бедствия, как снег, всё гуще.
Прошедший год, идущий год
И, к сожаленью, год грядущий.

Открыты бедам ворота,
Прямые доступы открыты.
Пока что теплится мечта,
Да только есть ли в ней защита

От предстоящих катастроф?
Крушенье жизненной легенды.
Так список скуп судьбы даров,
Но как чудовищны проценты!

26 октября 2001


Рецензии