Этапы жизни

Этапы жизни,
Как лестница в небо,
То поднимаясь,
Но вновь возвращаясь
Катишься вниз.
Взлетая – мгновение
И вот оно счастье,
Ну что же –
У жизни уроки свои.
Всё будто бы просто,
Но осторожно,
Быть может и скользко –
Испытания даны.
В дорогу на плечи,
Возьми сколько можешь,
Поднять эти грузы –
Желания свои.
Путь долгий, однако
В ту высь –
Идти и идти,
Познать это счастье –
Этапы длиною в жизнь.


Рецензии