Печаль любви

Когда ты уходил,
Забрал с собою дни и ночи,
Я не считаю время
С последних твоих слов.
Ты их сказал на выдохе,
Как запечатал сердце мне,
А сам забыл вдохнуть,
На миг застыв.
И медленно пошел,
И ускользал из моей памяти,
Как-будто выливался со  слезой
Из взгляда нашего,
Не отрывая глаз, пропал.
Когда ты уходил,
Осталось от тебя печаль любви
И сырость на щеках от слез,
На сердце нет тепла.
Мое солнце скрылось,
И поддержать меня,
Приходит лишь одна Луна!


Рецензии