Я сделаю шаг назад

Я сделаю шаг назад,
Соберу лепестки
Нашей любви,
Поднесу к губам
Поцеловав,
Брошу в небо
Горсть наших чувств
И вспыхнув
Пурпурно-алою зарёю,
Наступит утро,
Ветер поднимет и закружит их,
Неся в свои владения
Небесной красоты…


Рецензии