Жизнь не ближний путь

Да жизнь не ближний путь,
Хотя проходит просто мигом,
И ничего нельзя уже вернуть,
А в этом дорогие вся интрига,
Змея ползёт всегда в один конец,
Зато она ползёт неумолимо,
Так видимо задумал наш творец,
Конец наш приближается незримо.


Рецензии