Хуже, я русский

Это не анекдот, а быль, и рассказанная самим Путиным.
Идет Путин вдоль реки в Германии. С удочкой сидит немец.
– Что, не клюет?
– Какой там! Ветер с Востока! В такие дни никогда не клюет.
– Ветер с Востока – это же хорошо!
Немец поворачивается с недовольным лицом и цедит сквозь зубы:
– Вы что, поляк?
– Хуже, я русский.


Рецензии