Я хорёк, такой милашка!

Я хорёк, такой милашка!
Очень уж люблю я ласку!
Кто меня в свой дом берёт,
Не нарадуется тот!

В ласке и любви купаюсь!
Настроение всем поднимаю!
Я живу кум королю!
И с собачкою дружу!


Рецензии