Трогательно

Трогательно, нежно, безмятежно,
Там, где мысли о тебе витают,
Где Душа живёт тобой безбрежно,
Где надежды сердце омывают.

И неважно, где мы завтра будем,
Грянет гром иль ливень, или зной,
Никогда уже друг друга не забудем,
Ты мой Ангел, Свет мой и покой!

Ты всегда со мною, в сердце, рядом,
Высота моя, полёт Души,
Покорён твоим лучистым взглядом,
Быть с тобой мне рядом разреши!


Рецензии