Если плохо на душе молись

Если плохо на душе – молись,
Если горько – ты перекрестись!
Нам с тобой держать за все ответ.
За обиду и даже за совет.

Будем мы стоять, смотреть в глаза…
Будет капать по щеке слеза….
Только – ничего не изменить.
Жизнь свою обратно не прожить.


Рецензии