Диета

На вопрос нет ответа.
Потому что -
диета
на слова и мечты...
.......
Ты меня не кори.

Постройнею я в мыслях -
может выявлю смыслы.
А сейчас -не кори.
Просто,
как есть - прими.

23.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии