Не улетай, Мой Свет, не улетай...

Не улетай, Мой Свет, не улетай...
Не тай в след тайн небесной выси...
Мне станет следний день бессмыслен...
Не улетай... О, нет..! о, нет... не улетай...

Пустая комната... окно...
Свет, - тот же плед на том же кресле...
Как это было всё давно...
Но как душе темно и тесно...

Но, понимая боль его,
Она смотрела на него...
И он с любовью вслед шептал: -
Не улетай, Мой Свет, не улетай...

Не улетай... О, нет..! о, нет... не улетай...
Мне станет следний день бессмыслен...
Не тай в след тайн небесной выси...
Не улетай, Мой Свет, не улетай...

23.11.2019.


Рецензии