На троих
Утром Музу жду.
Вина полный штоф,
Выпьем браги ковш.
Бродит хмель в мозгах,
Тяжело в ногах.
Тёплым, летним днём
Дружно мы поём.
Надоел мне гнёт, —
Ложью друг боднёт.
Правду тянет нить, —
Буду брагу пить!
Мой костёр погас,
Прилетел Пегас.
Искры от копыт, —
Пламя вновь горит.
Диктовал мне стих, —
Бутыль на троих.
Выпили запас, —
Мало я припас!
Носит по волнам, —
Да и хватит нам!
Мы ж не вражья рать, —
Честь пора бы знать!
28.09.14 г.
Свидетельство о публикации №119112305965