Глазки смайликами...

   Ну и что у вас опять? Так вас ещё, вдобавок, и игнорируют? А вы не переживайте. Пусть кто-то в жизни вас и игнорирует, а вы не переживайте. Договорились? Просто относитесь ко всему попроще. Ну улыбнитесь же всем тем своим, столь незначительным, неприятностям. Сделайте глазки смайликами.
   Ах, абсолютно все вас так всё время и игнорируют? И, даже, в интернете? А есть ли за что с вами так некрасиво поступать? А вы не пробовали им как-то понравится? Пробовали. И? Много раз? Понятно (что ничего не понятно). А, может быть, вы не умеете находить подход к людям, что они вас так сторонятся? Да это я уже слышал, что вы пробовали. (Мне бы его заботы. Ведь есть же такие маниакально другим людям навязчивые люди, которым вечно чего-то от тех других людей надо. Мне вот тоже надо бы купить себе самую новую игровую приставку.) Что вы говорите? Ах,.. даже так... И?.. Опять никакого результата? А, может быть, тогда поступить совсем по другому? Ну как? (А ты сам подумай.)
   (Этот, как видно, надолго. Вчера жена опять приставала ко мне со своею мечтой о покупке шубы из шкуры белого медведя. Вот ведь тоже - ей всё время чего-то не хватает, хотя всего и так полно. Почему это только я всем доволен, а им всё время чего-то надо? Надо бы купить себе самую новую игровую приставку. Вот это действительно надо. Мне надо - значит надо. Он так и будет мне тут надоедать? Ведь вышел же отдохнуть ото всей этой суеты, подальше от цивилизации - туда, где средь убранства цветущего парка так весело чирикают воробьи. Тут этот. В третий раз уже подходит. Дурачок.)
   И правильно! Именно так и поступите с ними. Они вас игнорируют, а вы их ещё посильнее игнорируйте. В следующий раз они уже так некрасиво с вами поступать не будут, и здесь я полностью с вами согласен. На том и успокойтесь, и не переживайте вы так сильно по этому малозначительному поводу. Ну улыбнитесь же. Сделайте глазки смайликами. Опять не получается? (Тяжёлый случай. Я бы на его месте принял полстакана... утром... и вечером бы, тоже, принял... с утра повторить,.. и так до полного излечения. Пусть это и не совсем во благо для печени, зато психика будет покрепче.)
   Но вы всё таки потренируйтесь дома перед зеркалом поулыбаться. Это хорошо расслабляет мускулатуру лица и поднимает настроение. (Я так всё время дома тренируюсь перед зеркалом, когда корчу рожи другим, столь неприятным мне личностям. Конечно же, они этого и не увидят, но мне от этого становится как-то полегче.)
   (Сам не уходит - придётся мне уйти). Ну мне уже пора. Всего вам и самого доброго, и самого наилучшего в разрешении всех ваших проблем. (Почаще улыбайся, и всё у тебя будет хорошо. С такой-то хмурой рожей кто с тобою общаться будет? Небось, и на аватарке такая же. Только зря время на тебя потратил. Я вот улыбаюсь по жизни, и у меня всё хорошо. Надо бы купить себе самую новую игровую приставку...)


Рецензии