Будто джаз

Листьев жёлтых померк цвет.
Но живёт ещё яркий портрет,
что играет красками осени.
Будто джаз
брызжет спелыми горстьями
ярко-сочных мелодий,
раскрашивая,
настроенье осеннее наше.

23.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии