Солнце в ноябре...
Посылая нежно нам свои лучи.
Так и твои глаза мне в душу смотрят,
И говорят мне очень тихо: "помолчи"!
Ты,лучше обними меня покрепче,
И,поцелуем страстным обожги.
К чему здесь обьяснений речи,
Когда огонь желаний горит в моей груди!
Не буду я сопротивляться, Стремлениям и действиям твоим.
С тобою буду долго,долго целоваться,
И,назову тебя Царевичем своим!
Мы заживем с тобой,как в дивной сказке,
Я буду вечно твоим чувством дорожить.
Свою Любовь украсим радужною краской,
И,Месяц с Солнышком нам будут лишь Благоволить!
Свидетельство о публикации №119112305926