Леонард Коэн - Холмы

Холмы не поднять мне
Система в крови
Живу на таблетках
Последние дни

Мой зверь завывает
Мой ангел ревет
Но мне не годится
О Прошлом жалеть

Возможно, что кто-то
Захочет мной быть
И сердце мое
Себе отобрать

На путь мой заступит
Поймет, что хотел
На части разрежет
Свободу и пыл

На миг наши жизни
Сольются в одну
Бессмертье  удержим
И дверь распахнем

Она уже близко
Я знаю, идет
И это стремленье
И это мой бог

Холмы не поднять мне
Система в крови
Живу на таблетках
Последние дни

Страница ослепит
Чернила тонки
И день не закончу
Но ночь впереди

Она уже близко
Я знаю, идет
И это стремленье
И это мой бог

Холмы не поднять мне
Система в крови
Живу на таблетках
Последние дни

Я плавал как лебедь
Как  камень тонул
Но время умчалось
И смех вместе с ним

Холмы не поднять мне
Система в крови
Живу на таблетках
Последние дни


*  *  *
The Hills
https://www.youtube.com/watch?v=gz9HJLckbGA

Из посмертного альбома Thanks for the Dance

23/11/19


Рецензии