Медленно

Медленно
Медленно
Кружится нить
Кружится танец под флейту.
Медленно
Медленно
Звуки струны
Жизни узоры вплетают.
Медленно
Медленно
Сердце всё чаще стучит
Медленно
Медленно
День счастьем пронзает.


Рецензии