Мы птенчики пушистые

Мы птенчики пушистые, мы так ещё малы.
Вот маму дожидаемся, пошла искать еду.
Нас мама учит жизни, чтоб берегли себя.
Сидели чтобы тихо не выдали себя.

Опасностей здесь много подстерегает нас.
Схватить может ворона, иль ястреб кровосос.
Явились мы на Землю, чтоб радовать всех вас!
Вы нас не обижайте, любите только нас!


Рецензии