наедине с собой

Одною порой не мешает мне быть,
Чтобы все осмыслить и сколы убрать;
Спокойно присесть, а не во всю прыть,
Самой себе прекратить в чём-то лгать.
Не все, то что рядом, меня дополняет,
Чего-то поныне не хватает, увы.
Найти бы то, что меня вдохновляет,
Чтоб суметь воплотить в себе все черты,
Раскрыться как лотос, перестать огорчаться,
Ценить каждый дюйм на коже своей;
Научиться от ран скорей исцеляться,
Забота о себе ведь зачтется вдвойне.


Рецензии