Уже не согреет солнце...

Стихотворение было написано 7 лет назад, после просмотра фильма "Сумерки".

Уже не согреет солнце,
Лучом не проникнет в душу.
В тот мир не открыть оконце,
Который забыт, не нужен.

Теперь только ночь - подруга
Мне кровь иногда тревожит.
А жизнь бесконечная мука,
На ад почему-то похожа.

Иду и иду в бесконечность,
Ищу, то что сам не знаю.
Не радует больше вечность,
С ней, как под солнцем сгораю.

Все больше хочу вернуться
Туда, где одни рассветы.
От жгучих лучей проснуться,
В объятиях жаркого лета.

Пускай не найти приюта,
Душа не узнает покоя.
Пускай, но я верю в чудо,
Что ярче луны надо мною.

Появится вдруг ниоткуда,
Ко мне упадет звездою.
И это незваное чудо,
Зовется везде любовью.

Согреет меня как солнце,
Проникнет лучом в душу.
Воскреснет холодное сердце,
Что знало одну лишь стужу.


Рецензии
Сильно...и в душу

Алёна Акалович   12.02.2023 13:10     Заявить о нарушении