Предпочитаю я простую красоту...
Не "губы уточкой", что всюду в Инстаграмме,
И не искусственность, что видно за версту-
Милей мне образы, воспетые стихами.
Коль взгляд не пуст и зеркало души,
То отразится в нём духовность неземная,
А коли пуст- хоть красься, хоть пляши,
Но видно сразу-сущность подсадная.
И пусть мечтает тьмы космополит
Стереть красу природную людскую,
Но знаю я- духовность победит,
И свой вернув народный колорит-
Восславим деву рускую простую.
Свидетельство о публикации №119112305784
Надежда Кондратьева 2 30.11.2019 07:48 Заявить о нарушении