Женщины - зелёных синь полынь...

В старине, схватившись за дубины
И отправив женщин мы в пещеры
Стрелам мы, подставив наши спины,
Затвердили символ нашей веры:

Биться за себя, и за неё
Биться за семью, и за детей
И за жизни нашей бытиё
За любовь, за свет её очей!

И за жизнь нам биться до конца
За глаза - синеющую стынью синь
Мы дерёмся не за золото дворца
А за глаз зелёных синюю полынь...


Рецензии
Брат я бы не бился, жил бы отшельником!

Константин Фаэтонов   25.11.2019 13:27     Заявить о нарушении