Признание внукам!

Соколики вы ненаглядные!
Вы в радость родились отцу и матери!
Голубчики вы сизокрылые
Моему сердцу оба милые!

Как я любуюсь вашей  удалью,
Благодарю за все свою судьбу-
Осуществила, что мечту мою-
Увидеть это счастье наяву!

Как смоль волос погладить хочется.
Не часто видеться приходится. 
Но взгляд ваш и улыбку я храню,
И, этим наслаждаясь, я живу!

Хочу, чтоб вы были счастливыми,
И умными, здоровыми, красивыми.
Достигли, чтобы выбранную цель,
Имели понимающих друзей!

Семьей обзаведясь, с пути не сбились,
И обоюдно с женами любились.
Детей родив, взрастили чтоб старательно,
И внуков дождались бы обязательно!

Так будьте в жизни осмотрительны,
Родителей своих любите Вы,
Их старость, очень бережно храня,
Не забывая о своих корнях.

Моя вы гордость и моя опора!
Тревога постоянная моя.
Хочу вас уберечь от зла и горя-
О милости святых за вас моля!


Рецензии