Опечатка или ошибка?

   На сайте "Балтийский курс" в статье Петра Стародубцева за 13.11.2019 "В БМА презентовали Антологию русской поэзии" допущена досадная ошибка: один из соавторов антологии назван Виктором, а на самом деле он - Владимир.
   
   Должен заметить, читая местные газеты, всегда нахожу по нескольку опечаток, а то и стилистических или грамматических ошибок. Авторы таких заметок не опаснее ли тех, кто открыто выступает против применения русского языка?

   ***   На фото: знакомлю уважаемую публику на упомянутой презентации со своими стихами.


Рецензии