Силища Силищ - Любовь...

Я тебе ничего не сулила,
Не клялась, мол: - Твоя навсегда...
Ты не звал меня ласковой, милой...
Объясни – почему же тогда
Мы нужны бесконечно друг другу?
Наши души сплелись и срослись?
Как в безвылазных дебрях разлуки
Одиночеств тропинки сошлись?..

Объясни, как нашлись в мире этом
Непохожести, разности две,
Став отдушиной, лучиком света
Для сердец, очерствевших?.. Ответь,
Как судьба нас с тобою столкнула
Так прицельно, что порознь нельзя,
Что мы вмиг от несчастий очнулись
И поверили вновь в чудеса?..

Ты молчишь (улыбаешься только).
Но молчанье твоё выше слов…
Счастье нам собрала из осколков
В жизни Силища Силищ – Любовь...

2019г.


Рецензии