Славим Бога!

Во имя лучших дней в миру
Мы славим Бога на яву!
Бог всюду Он в тебе во мне!
Бог Бесконечен, Он везде!

Бог наш Отец, Он всё Создал!
Один Решение Принимал!
Единый Бог для всех у нас,
Он не делим, Всеобщий наш!

Религий Он не создавал.
Их народ придумал сам.
Дели и властвуй так решили,
Войной пошли все друг на друга.

Религия на всех одна,
Любовью названа она!
Иисус первый так назвал,
Бог через Иисуса Передал.

Две тысячи лет с тех пор прошло,
Но меж людей борьба идёт.
Уймитесь люди наконец!
Ведь на дворе уж новый век.


Эпоха Сатья к нам пришла
И примирение принесла!


Рецензии