Мама
И приласкает, и согреет, и ни в чём не упрекнёт.
Она вас очень-очень любит, от всех невзгод убережёт.
Всегда поможет и рассудит и правильный совет даёт.
Она вам жизнь подарила, умейте мамочку ценить.
И, как она вас сильно любит, умейте так-же вы любить!
Свидетельство о публикации №119112305693