Мои стереотипы 506

   Старушки говорили ...

   Раньше старушки говорили,что из детишек,кушавших на первых порах своей жизни  собственные какашки с годами вырастают умные люди. А из тех,кто трусы(неважно - чьи)на голову себе напяливали - богатые.
    Не проверял. Но с умилением представляю годовалых
- Альбертика (Эйнштейника),Митюшу(Менделейкина),Карлушу( Марксика),чавкающих,с перемазанными милыми и умненькими мордашками.
   А Ромочка Абрамович? С бабушкиными байковыми панталонами на нежных золотистых кудряшках!
   А Гешенька Чубайсик? С папкиными темносиними семейниками на оттопыреных розовых ушах!
   Милота!


Рецензии