И когда мне казалось, что небо упало на плечи

И когда мне казалось, что небо упало на плечи
И застило и свет и возможность дышать,
Наступающий день догонял в суматохе свой вечер
Я мечтала чтоб кончилось всё и осталось лишь - спать...
Но во сне приходили и тьма и мой свет переменно,
Поднимая волнение в и так уж уставшей груди
Но я знала - просвет есть во всех изменениях
И я та, что чуть выше, шептала с любовью: "Иди".
Темный час, он всегда тёмен перед рассветом,
Собирая на зов все осколки уставшей души
Чтоб с любовью смотреть на всё то, что является светом
И на то, что пока ещё ждёт в затемнённой тиши


Рецензии