Дерево
Для неё не наступит весна,
Не покрыться ей снова листами,
Не укроет от солнца она.
Что поделаешь, горе случилось,
И родная, семейная ветвь,
Надломилась, а позже сломилась,
Никого уж не может согреть.
Память в сердце навечно осталась,
Что была эта ветка, была,
Для того, чтобы жизнь продолжалась,
Нам всем, каждая ветка нужна!
Свидетельство о публикации №119112305574