Очень

- О, где тебя носило,
моё облако!
И наконец, спасибо,-
ты со  мной.
Ждала-ждала
пушистого и робкого.
И приплыло ты -
и приплыл - покой.
Что улыбаешься?
Скучало видно тоже?
- Скучало...-
очень, очень
Ты на меня весьма,
весьма,
мой друг, похоже...
.......


23.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии