Кому-то можно

Кому-то можно завести животик
И сединою полною блистать,
А мне помолодеть, хотя б на годик,
Но лучше молодеть на двадцать пять.
Кому-то можно тонны макияжа
И декольте, порою до колен,
А я боюсь о том подумать даже:
Что будет дальше в свете перемен?
Кому-то можно трёхэтажным матом
При женщинах, не чувствуя вины,
А чей-то дед был воином-солдатом,
Не возвратившимся из Той войны...
За что мы боремся? Куда несёмся?
Не поздно нам задуматься о том,
Кто мы? И может, наконец, проснёмся,
Когда себя пребольно ущипнём?!

2016 год


Рецензии