Я к тебе стучу...
Только дверь закрыта...
Почту получу,
Моя дверь открыта.
Я любил тебя,
Больше жизни, солнца...
Ты ушла, сгубя,
То, что не спасётся...
И ошибки были,
И слова, что ранят...
Счастья дни уплыли,
Мир заботой занят.
Только ты не думай,
Что любовь ты встретишь...
Будет жизнь угрюмой, -
Старость не заметишь...
Я иду по тропам,
Что с тобой бродили...
По созревшим хлебам
Счастье погубили...
Свидетельство о публикации №119112305471