Я благосклонно читаю Ваши письма

Я благосклонно читаю Ваши письма!
Все, без остатку, до последней строчки!
Запоминаю все слова и мысли,
Все предложения от точки и до точки...

Мне любопытны умозаключения, что в письмах,
Признания в любви, что счастье мне сулят!
Мне жаждется проникнуть в Ваши мысли,
До самой сути, что воспоминания хранят!

Так благодатны сердцу Ваши письма!
Я утопаю в слогах до последней строчки...
Жизни моей прибавили Вы смысла!
А, я хотела, было уже, поставить точку.

Каролина Белицкая 2019


Рецензии