животных

 
Ветер выдул минус шесть.
У животных дыбом шерсть,
У меня мурашки.
Море ждёт отмашки,
Чтоб вернуться к берегам,
Но весёлый ураган
В фазе вдохновенья,
Не ослабит рвенья.
Гонит прочь пучину.
У него причина -
Пик давления скачет.
Шторм во всю чудачит.
Акваторию   до дна
Обнажил и вот она,
Влажная от страсти,
У него во власти.
Рябь во всю по коже
До песчаной дрожи.
Помнишь, как с тобой у нас,
Это было в первый раз,
Как самозабвенно
Были мы вселенной…
13.22 23.11.19


Рецензии