Уведомлений нет...

Уведомлений
Нет
Соцсеть
 Молчит
В душе
Кардебалет
А мне бы
Пистолет
Ведь мысли
Танцы
Под смерть
В дуплет
Звучащего
В напев
Уже ни мной
Романса

Уведомлений
Нет
Друзья
Молчат
Тая
Неведомый
Секрет
Стаканом
Грань
Истёртая
Слезой
Уже
До глянца
Хлебну
Не дав
Погибнуть
Огурцу
Пускай
Творец
Узреет
Мною
Невыносимою
 Тоскою
Пьянство

Уведомлений
Нет
А я разрывом
Сердца
Всем
Привет
Но нету
Для пиита
Больше
Шанса
Глаза
Бессонницей
Узки
Росою
Белые
От мук
Виски
Вхожу
Сдыхая
Духом
В статус
Транса

О
Что то
Брякнуло
Внутри
Пошли
Позывами
Гудки
Неужто
Стало
Жалко
Вдруг
Кому то
Оборванца
Смотрю
Скорее
На смартфон
А там
Опять
Всё тот же
Пустатою
Фон
Известием
Что счёт
Закрыт
Последним
Декодансем
     ОгО


Рецензии